Перспективы малого бизнеса: как начать и развить свое дело
Материалы выпуска
Перспективы малого и среднего бизнеса Калининградской области Компетенция Перспективы малого бизнеса: как начать и развить свое дело Решения Калининградские бизнесмены рассказали, как заинтересовать инвесторов Решения Как привлечь инвестиции в бизнес? Обсуждение в новом формате Решения Кирилл Лило рассказал о поддержке предпринимателей области Компетенция Региональный бренд и мировые рынки: в Калининграде прошел «Бизнес-Штурм» Решения Продолжается регистрация на «Бизнес-Штурм» Инструменты Быть трендсеттером — это ответственность перед клиентом Решения Новая нефть и оптимизация: как прошёл первый в Калининграде Бизнес-Штурм Решения
Решения Калининград
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска

Перспективы малого бизнеса: как начать и развить свое дело

Многие хоть раз задавались вопросами «Как начать свой бизнес?», «Какие отрасли предпринимательства перспективны?». Ответы на эти и другие вопросы найдут участники «Бизнес Штурма», организованного РБК Калининград.

«Бизнес Штурм» — это площадка для обмена опытом и поиска новых знаний, идей и ресурсов для развития предпринимательского дела.

Во вторник, 19 ноября, за пятью столами соберутся бизнес-эксперты. Они обсудят, какие существуют меры поддержки для начинающих предпринимателей. Поговорят о том, как бороться со страхами, и обсудят успешные стратегии на рынке, учитывающие региональную специфику.

Чтобы попасть на встречу и напрямую пообщаться с экспертами, свяжитесь с организаторами по номеру 50-70-03 или электронной почте reklama@kaliningrad.rbc.ru.

Дискуссии помогут не только найти ответы на волнующие бизнес вопросы, но и завести полезные знакомства. Встречи в новом формате дают шанс для развития и продвижения своего личного бренда или компании, отметили организаторы.

Генеральный партнер мероприятия — фонд «Центр поддержки предпринимательства в Калининградской области».