В этом году православная Пасха приходится на 19 апреля.
Этот день ассоциируется с возрождением всего лучшего и светлого: колокольным звоном, куличами и трапезой в кругу семьи. Этот праздник отмечают даже те, кто далек от религии. Его любят и за то, что важными атрибутами являются вкусные угощения. Главный на пасхальном столе, конечно, кулич.
«Круассан-кафе» уже более 10 лет готовит к Светлому празднику Пасхи вкусную выпечку. За это время любимыми праздничными лакомствами калининградцев стали куличи «Вишня», «Тирамису» и «Манго-маракуйя». В этом году сеть представляет в пасхальной коллекции как традиционные хиты, так и новинки.
О последних разработках рассказывают шеф-пекарь Круассан-кафе Елена Плюснина и шеф-кондитер Александр Дианов.
Куличи «Круассан-кафе» славятся не только изысканным вкусом, но и очень красивым оформлением. Хотя на первом месте именно вкус. Шеф-пекарь «Круассан-кафе» Елена Плюснина поделилась секретами пасхального угощения, рассказала об особенностях его приготовления, и о том, почему куличи в «Круассан-кафе» такие сдобные и ароматные:
«Для теста наших куличей мы используем только натуральную пшеничную закваску. Закваска дает пышность и влажность тесту. Мы не используем искусственных компонентов, все только натуральное. Тесто готовится на молоке, сливочном масле, желтках. Поэтому оно получается таким сдобным и воздушным. Изюм голд и цукаты апельсина мы замачиваем в ликере Лимончелло. Это придает особый легкий цитрусовый аромат куличу. Также мы используем натуральную стручковую ваниль, никаких ароматизаторов. Вот почему куличи Круассан-кафе такие сдобные и ароматные».
«Круассан-кафе» порадует калининградцев не только отличными куличами, но и творожными Пасхами. Шефы долго подбирали правильный творог для идеального рецепта. В этом году в ассортименте традиционная Творожная Пасха и Пасха в молочном шоколаде. Не забыли и про яркие пасхальные яйца — их в Круассан-кафе делают из натурального бельгийского шоколада.
Жизнь вносит свои коррективы в любые планы, сегодня мы проводим больше времени дома. И это еще один повод красиво и вкусно отпраздновать Пасху с семьей и близкими.
Поэтому СВЕТЛОЙ ПАСХЕ быть.
Сейчас Круассан-кафе работает только на доставку. Но ничто не помешает отпраздновать яркий и добрый праздник, праздник Светлой Пасхи.
«Круассан-кафе» уже сейчас объявляет предзаказ на пасхальные куличи и другие блюда к столу. Он обеспечит доставку блюд до двери заботливо и с соблюдением всех мер безопасности.
Предзаказ куличей можно сделать по телефонам кафе:
пр. Мира 23, 389-461
пр. Мира 84, 389-462
ул. Багратиона 87, 389-464
Ленинский пр. 63, 389-466
пл. Победы 4, 389-467
ул. Горького 150а, 389-468
ул. Невского 24, +7 963 294-35-55
г. Светлогорск, 389-469
Также для удобства гостей компания объединилась с другими заведениями и создала единый сервис доставки еды Food Dealer, который объединил в себе пять популярных брендов: Круассан-кафе, Port-o-coffee, Port-o-Manufaktura, Königsbäcker и La Storia. На сайте сервиса уже сейчас можно ознакомиться с пасхальным меню и сделать предзаказ, позвонив по тел. 640-640.
С внешним видом и составами продукции можно ознакомься на сайте kruassan.com.
- Кулич мини — 160₽
- Шоколадный мини-кулич брауни — 190₽
- Кулич Вишня — 525₽
- Кулич Манго-маракуйя — 565₽
- Кулич Тирамису — 565₽
- Кулич Кофе-виски — 565₽
- Краффин Маракуйя — 350₽
- Кулич Маття — 420₽
Итальянские куличи:
- Кулич в темном шоколаде — 365₽
- Кулич в фисташковом шоколаде — 415₽
- Кулич Руби — 430₽
Творожные Пасхи:
- Творожная Пасха традиционная — 860₽
- Творожная Пасха в молочном шоколаде — 860₽
- Шоколадные яйца и фигурки — 310₽
Сайт: kruassan.com
Инстаграм: @kruassancafe39
Сайт: www.640640.ru
Инстаграм: @fooddealer39