Путешествия — ее источник вдохновения, а искусство приготовления пищи — неотъемлемая часть жизни. Свои кулинарные шедевры Ольга начинает с фантазии, идеи, продумывания, от чего плавно переходит к проработке, а далее к исполнению. Иногда Ольга даже допускает быстрое изменение своих замыслов. Ее подход к готовке не только творчество, иногда это даже научный подход, и всегда это эксперименты. А одно из наибольших удовольствий для бренд-шефа ресторана «Чайковский» — видеть восторженные отзывы людей, попробовавших ее блюда.
Ольга предпочитает работать с мясом, оно для нее как холст, на котором она создает свои кулинарные шедевры. На профессиональный выбор огромное влияние оказала семья и детские воспоминания о вкусах, которые создавали ее мама и бабушки. Эти воспоминания и легли в основу страсти Ольги Агеевой к готовке, кулинарии и гастрономии.
Для Ольги и ее семьи еда не просто необходимость для поддержания жизни, а настоящий культ, один из главных интересов и радостей в жизни. Бренд-шеф ресторана «Чайковский» в своих рецептах старается использовать и миксовать знания и опыт различных кухонь мира, добавляя пикантности своим блюдам. Ольга предпочитает работать с местными фермерскими продуктами и специалитетами, так как в Калининградской области они довольно богаты, разнообразны и хорошего качества.
Ольга Агеева владеет многими техниками приготовления блюд, но любимыми являются фламбирование, гранитирование и сверификация. Ее кулинарное вдохновение находит отражение в русской, средиземноморской и азиатской кухнях.
Планы на будущее у Ольги грандиозны: открытие нового ресторана и путешествия по России в поисках вдохновения и новых идей для своих ресторанов и их меню. Ольга Агеева — настоящая звезда мира кулинарии, и ее путь только начинается.
А пока — приглашаем вас посетить ресторан «Чайковский», который уютно расположился в историческом районе Калининграда Амалиенау, на одноименной улице Чайковского, 43, в бывшем доходном доме начала ХХ века. Создайте собственное впечатление о ресторане, его интерьерах, деталях и, конечно же, блюдах, разработанных бренд-шефом.
Забронировать столик можно по телефонам через администратора ресторана:
+7 (4012) 67-44-41; +7 (963) 293-02-95.
Изображенные напитки безалкогольные.
Реклама. ИП Агеева О.О. ОГРНИП 316392600087690