Какую поддержку могут получить бизнесмены в Калининграде
Материалы выпуска
Продолжается голосование за победителя проекта «Бизнес-Баттл» Решения Какую поддержку могут получить бизнесмены в Калининграде Решения Началось голосование за победителя конкурса стартапов «Бизнес Баттл» Новости партнеров Как работает представительство правительства области в Москве Компетенция Олег Пономарев. Самоучитель предпринимателя Решения «Есть ларёк с шаурмой, есть McDonalds»: глава KODE — о создании бизнеса Решения На что обратить внимание автору стартапа Решения Сергей Мясоедов: Пять простых вопросов о бизнес-образовании Решения Сергей Мясоедов: Успешный предприниматель. Что нужно, чтобы им стать Решения Николай Власенко: Нет сферы, где заведомо обанкротишься или обогатишься Решения Сергей Рыжиков - о стратегии успешных стартапов Решения «PRO Бизнес»: бизнесмены и управленцы раскрывают формулу успеха Инструменты Cтарание и часть таланта: глава KODE Алексей Козак об успехе в бизнесе Компетенция Как калининградскому бизнесу завоевать новые рынки в России и за границей Решения
Решения Калининград
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска

Какую поддержку могут получить бизнесмены в Калининграде

Сегодня бизнесмены могут получить ощутимую поддержку от государства.

Как финансовую в форме субсидий, займов, кредитов с выгодной процентной ставкой и сроками, так и нефинансовую в форме консультаций, помощи в расчетах и организации бесплатных лекций и мастер-классов ведущих экспертов и действующих лидеров отрасли. Все это совершенно бесплатно доступно для калининградских бизнесменов.

Какие виды поддержки предпринимателей и тех, кто планирует начать свое дело, действуют в Калининградской области и в России? Что нужно для их получения? Какие льготы действуют в регионе? На эти и другие вопросы в видеолекции проекта «Pro Бизнес» рассказывает глава фонда «Центр поддержки предпринимательства» Кирилл Лило.